iOS Curiosity

Wie löscht man alle Daten aus iPhone bevor du es verkaufst

Wenn Sie das Alte aufgeben wollen iPhone, bevor Sie es verkaufen oder an eine andere Person weitergeben, müssen Sie vorsichtig sein, denn neben dem einfachen Zurücksetzen muss das Gerät aus Ihrem Konto gelöscht werden Apple. Nach dem folgenden Tutorial erfahren Sie, wie Sie alle Daten löschen können iPhone bevor Sie es verkaufen und wie Sie es aus dem Konto löschen Apple.

So setzen Sie alle Daten zurück und löschen sie iPhone

Bevor Sie alles zurücksetzen und löschen iPhone cu iOS 16 Stellen Sie sicher, dass Sie gespeichert haben iCloud oder auf einem Computer alle Bilder, Dokumente und andere wichtige Dateien.

Wenn du benutzt iCloud für bilder und dokumente, sie werden weiterhin auf verfügbar sein iCloud.com oder auf anderen Geräten iPhone, Mac auf dem Sie Ihr Konto authentifiziert haben Apple ID.

1. Weiter iPhone in Settings → General → Transfer or Reset iPhone.

Übertragen oder Zurücksetzen iPhone
Übertragen oder Zurücksetzen iPhone

2. Gehen Sie als Nächstes zu Erase All Content and Settings und im nächsten Bildschirm weiter Continue.

So setzen Sie alle Daten zurück und löschen sie iPhone
Löschen iPhone und Zurücksetzen

3. Geben Sie Ihr Passwort ein oder PIN Freischalten iPhone. Nach diesem Schritt beginnt ein Prozess, in dem der Upload durchgeführt wird iCloud von Daten, die nicht gespeichert wurden.

Sichern und löschen iPhone
Sichern und löschen iPhone

Eingeben Apple ID Password (Konto Passwort Apple) Etwas deaktivieren Find My und Aktivierungssperre, dann "Erase iPhone".

Der Löschvorgang kann einige Sekunden bis einige Minuten dauern. Die ganze Zeit iPhone Es wird neu gestartet und das Logo wird mehrmals angezeigt Apple.

Am Ende erscheint der "Willkommen"-Bildschirm, wo der neue Besitzer die Initialisierung starten kann iPhone.

Dieser Vorgang, bei dem Sie alle Daten auf der löschen iPhone bringt die Einstellungen auf den Standardzustand der neuesten Version von iOS zum Zeitpunkt des Löschens und Zurücksetzens vorhanden iPhone. Die Version wird nicht geändert iOS mit demjenigen, der zu dem Zeitpunkt anwesend war, als iPhone es wurde neu gekauft.

Wie löscht man alle Daten aus iPhone bevor du es verkaufst

Über den Autor

List

Ich freue mich, meine Erfahrungen mit Computern, Mobiltelefonie und Betriebssystemen zu teilen, Webprojekte zu entwickeln und die nützlichsten Tutorials und Tipps zur Verfügung zu stellen.
Ich "spiele" gerne weiter iPhone, MacBook Pro, iPad, AirPort Extreme und auf macOS-Betriebssystemen, iOS, Android und Windows.

Hinterlasse einen Kommentar