Apple iTunes MacOS

Verhindert, dass iTunes automatisch geöffnet wird, wenn eine Verbindung hergestellt wird iPhone oder iPad auf PC oder Mac

Es ist manchmal ziemlich verärgert und nervig wenn es danach ist verbinden iPad oder iPhone zum PC oder iMac Über das Blitzdatenkabel wird iTunes automatisch geöffnet. Vor allem, wenn Sie eine starten automatisches Backup und sincornizare des Geräts, das einige gute Minuten dauert. Zeit, in der es nicht ratsam ist, die Verbindung zu trennen iPhone oder iPad vom PC/Mac.

synchronisieren iphone

Wir können verhindern, dass sich iTunes automatisch öffnet, indem Sie ein paar einfache Schritte ausführen, ohne dass das Gerät mit Ihrem Laptop oder PC verbunden sein muss.

So deaktivieren Sie den automatischen Start von iTunes, wenn Sie eine Verbindung herstellen iPhone oder iPad auf PC/Mac

1. Öffnen Sie iTunes und gehen Sie zu "Preferences"

itunes preferences

2. Klicken Sie auf "Geräte" und dann unten auf "Verhindern Sie iPods, iPhones und iPads von der automatischen Synchronisierung".

Verhindern Sie iPhones synchronisieren

3. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.

Nachdem du diesen letzten Schritt gemacht hast, iTunes wird nicht automatisch geöffnet jedes Mal, wenn Sie eine Verbindung herstellen iPod, iPhone oder iPad noch wird die Synchronisation nicht starten wenn Sie es öffnen und es ist ein Gerät damit verbunden.

Verhindert, dass iTunes automatisch geöffnet wird, wenn eine Verbindung hergestellt wird iPhone oder iPad auf PC oder Mac

Über den Autor

List

Ich freue mich, meine Erfahrungen mit Computern, Mobiltelefonie und Betriebssystemen zu teilen, Webprojekte zu entwickeln und die nützlichsten Tutorials und Tipps zur Verfügung zu stellen.
Ich "spiele" gerne weiter iPhone, MacBook Pro, iPad, AirPort Extreme und auf macOS-Betriebssystemen, iOS, Android und Windows.

Hinterlasse einen Kommentar

1 Kommentare

  • DANKE, alle anderen Websites haben mir immer nur gesagt, dass ich den Haken bei den Einstellungen des Benutzers, also die direkt in dem Programm unter Eigenschaften oder so sind, wegnehmen soll. Wenn man das hier auch macht klappt es.